Этикетки для рыбных консервов и пресервов


Каждая этикетка, вне зависимости от того на каком она товаре, - это в первую очередь лицо товара, самореклама и двигатель бренда и носитель информации. Этикетки позволяют потребителю выбрать лучший для него товар, исключительно основываясь на данных, которые он получает с той самой этикетки. Но когда речь заходит о рыбных консервах и пресервах важно знать о существовании некоторых важных требования по качеству этикетки. Это связано с тем, что консервы имеют четко установленные условия хранения, а следовательно этикетка должна их с успехом переносить.

Влияние различных факторов внешней среды на этикетку для рыбных консервов и пресервов



Весомая часть консервированной рыбной продукции выпускается в стеклянной таре, этикетка для рыбных консервов и пресервов в такой таре должна учитывать особенности этого материала. Дело в том, что стекло обладает очень плохими адгезионными свойства. Бороться с этой проблемой позволяют качественные клеевые составы. В этом плане оптимальным вариантом становятся самоклеящиеся этикетки. В них, помимо того, что используется качественный клей, дополнительным удобством служит тот факт, что он уже нанесен на тыльную сторону этикетки. Именно благодаря этому можно достигнуть высокой скорости оклеивания этикеткой готовой продукции, как в ручном, так и автоматическом режиме.

Здесь следует сделать небольшое отступление и отметить, что самоклеящаяся этикетка является во многих случаях, практически панацеей, так как наклейка в прочно держится практически на любой поверхности так как клей не высыхает и не теряет своих свойств. Клеевой состав наносится на всю площадь этикетки, обеспечивая качественное приклеивание даже в углах. Это существенно минимизирует шансы повредить поверхность этикетки в ходе транспортировки и хранения товара.

Как уже было сказано, существует ряд особенных требований к условиям хранения рыбных консервов и пресервов. Одним из таких требований является низкая температура, а отсюда, зачастую следует повышенная влажность. Таким образом этикетка должна быть невосприимчивой к этим факторам. Влагощелочестойкие наклейки на данный момент считаются оптимальным вариантом. В подавляющем большинстве случаев приклеивание происходит в условиях повышенной важности и очень важно, чтобы материал не терял при этом свой товарный вид.

Перечень основных требований к этикетке для рыбных консервов и пресервов



Как и в производстве этикеток для других видов пищевых товаров, этикетки на консервы могут быть отпечатаны на различных типах материалов: бумага всех видов, плотный картон, полимерная пленка, фольга и так далее. Это в свою очередь предоставляет отличные возможности для создания оригинального дизайна. В этом плане современные этикетки пестрят разнообразием. Графическая составляющая – это один из важнейших факторов, которые влияют на выбор покупателя, поэтому над созданием дизайна этикетки должны работать опытные специалисты.

В то же время к этикетке для рыбных консервов и пресервов выдвигается ряд обязательных требований:


1. Обязательное упоминание названия продукта (сельдь, шпроты и т.д.);
2. Адрес и название фирмы-изготовителя. В большинстве случаев это только юридический адрес. Но если физический и юридический адрес предприятия не совпадают, оба должны быть указаны на этикетке;
3. Указывается документ, в соответствии которому данный продукт изготовлен. Это могут быть технические условия или же ГОСТ;
4. Наличие сертификата в качестве подтверждения соответствия требованиям обязательно;
5. Сорт продукта и товарные знаки производства;
6. Масса, нетто;
7. Дата производства, сроки и условия хранения;
8. Полная информация об энергетической, пищевой ценности продукта в 100 граммах. Указывается количество жиров, белков, углеводов и прочих элементов. Также обязательно информирование о наличии витаминов разных групп, если их количество превышает 0,1 грамм.
9. Наличие любых добавок, ароматизаторов, консервантов и прочих консервантов прописывается обязательно.

Мы владеем всеми описанными методиками, наши станки технологически подготовлены к тому о чем мы говорим выше. Мы постоянно растем и повышаем свои компетенции, в чем с каждым годом убеждаются наши клиенты.

Один из наших проектов по печати этикеток для рыбных консервов и пресервов


  • Клиент: Рыбная лавка ИП Орлов
  • Размещение: г. Рязань
  • Количество наименований в печати: более 50
  • Дата старта проекта: с 2010 - по сей день
  • Команда проекта: Менеджер проекта, дизайнер, производство
  • Печатная машина: Флексомашина Gidue Combat
  • Оценка заказчика: Отлично



Другие наши проекты по печати этикеток для рыбных консервов и пресервов



Нравятся наши работы? Оставьте заявку, мы обязательно свяжемся с вами



ФИО


Email


Телефон


Сообщение


Поздравляю. Ваше сообщение было успешно отправлено.
Ошибка, пожалуйста, повторите. Ваше сообщение не было отправлено.
Отправляя свои данные через форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

  • 390026, г.Рязань, ул. 14-я линия д. 2А
  • +7 (4912) 24-81-72
  • 9.00 - 17.00 Пн - Пт

Или рассчитайте стоимость этикетки online